將Wool4School帶入課堂,讓學生們充分施展自己的設計才能!他們需要為最喜歡的音樂家設計一套在上台表演時穿著的服飾。演出服飾設計不能複製已有的設計作品,必須是新穎且富有創意的全新設計。

服裝材料需含有80%及以上的美麗諾羊毛成分,且適合在上台表演時穿著。全套服飾由一至四件服裝和一件羊毛配飾組成。

Wool4School僅為設計創意比賽,參賽者無需製作出服裝成品,只需提供設計草圖。

  1. 登記參賽班別,並領取為課堂設計的免費資源包。
  2. 下載Wool4School比賽的教師課堂設計,並根據個別學校的情況進行調整。此外,我們也提供其他相關資源。
  3. 了解各年級參賽學生的學習成果。
  4. 收集學生提交的參賽作品。設計在上傳前均應清楚標明參賽學生的姓名和班別。您可以通過「提交連結」將所有參賽作品一次過上傳,或指導學生在「提交頁」分別上傳自己的作品。若需其它特別安排,請發送電郵至wool4schoolhk@wool.com 與我們聯絡。